Мы любим наш фандом. Он позволяет курить что угодно :D(с)

Л У Ч Ш И Й - И Г Р О К Лучшей признается Эмиль;) Она же Баба Клава) Она же просто Амелия Армстронг) За особые старания, да ^^

Ц И Т А Т А - Д Н Я
"В силу того, что моя гениальная персона сегодня хочет спать - за гениальностью прошу приходить завтра)"
Как обычно, автором самой гениальной цитаты стал Тайлер "алкашина" Локвуд) Брателло, я тебя ненавижу ^^ хдд

COPYRIGHT.
Права на все графические и словесные безумства целиком и полностью принадлежат создателям этого форума. Любое копирование будет караться выездом психов на дом. И, поверьте, это очень страшно.
Дизайн выполнен lockwood & Slippers

Dance with the Devil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dance with the Devil » Анкетирование » Ребекка Смит "Бонд в юбке или красота спасет мир"


Ребекка Смит "Бонд в юбке или красота спасет мир"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя Вашего персонажа.
Ребекка Смит

2. Внешность.
Анджелина Джоли | Angelina Jolie

3. Общее Описание (есть в акции)
Мисс Смит верный сотрудник ФБР, предана делу и нации. Закончила с отличием обучение и приступила к исполнению служебных обязанностей, за годы работы в управлении девушка заслужила себе хорошую репутацию и прозвище «железная леди». Впрочем, вся эта серьезность отчасти напускная, девушка далеко не увязла в работе, не прочь развлечься и поверьте прекрасно осведомлена о своей неприкрытой сексуальности, чем откровенно пользуется. Её рабочая хватка и одновременно умение отходить от дел, после завершения рабочего дня – довольно редкий талант, высоко оцениваемый начальством. Ребекка виртуозно справляется с самыми сложными делами, её специализацией являются странные непонятные исчезновения и убийства, в случаи если их количество выше нормы, то есть выше трех в год на один населенный пункт. Закончив очередное дело Мисс Смит собиралась отправиться в отпуск, но не тут то было: папка об очень мистическом городке фиг знает где материализовалась на её столе, и даме пришлось, скрипя зубами, выехать на место. Прибыв с неохотой в Мистик-Фоллс и свалившись буквально как снег на голову местному департаменту, Бека тут же взяла быка за рога, открывая весьма необычные свойства этого города.
Страхи: вода, категорически её не переносит, в детстве чуть не утонула и с тех пор не желает к ней приближаться.
Некоторые факты:
- Прекрасно стреляет из пистолета.
- Некоторое время занималась стритрейсингом.
- По молодости выходила замуж, но развелась потому что «муж был тюфяком», впрочем этот «тюфяк» неплохо продвинулся по службе и сейчас был одним из её вышестоящих начальников.
- в школе была в группе поддержки, но не очень любит вспоминать об этом, равно как и всех чирлидеров.
- Катастрофически не умеет готовить, её вообще нельзя подпускать к кухне: спалит весь дом.

4. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


5. Пробный пост (тема указана в акции, объем минимум 17 строк; )

Один из офисов Ребекки Смит был функциональной комнатой с небольшим помещением для отдыха и раскладным диваном с одной стороны - ничего лишнего. Мисс Смит сидела за небольшим столом, склонившись над кучей бумаг, квартальных отчетов  и прочей неразберихи. Это была гораздо менее захватывающая часть ее работы, чем распутывание особо тяжких преступлений, убийств, непонятных исчезновений и тому подобное: часы, потраченные на бумаги, личные дела, отчеты едва способных выдержать вес чернил.
Ее взгляд упал на кофеварку. Хорошо.  Поднявшись с места, женщина подошла к столу, что бы налить себе кофе. Без кофеина она, наверное, уже давным-давно свалилась бы с ног. Пригубив напиток,  она посмотрела в окно, за которым царствовала ночь. Всевозможные рекламные вывески и неоновые огни большого города, играли миллионами оттенков  по ту сторону окна. Вздохнув, Ребекка прошла к своему рабочему месту.
Откинувшись на спинку стула, она прикрыла глаза, что бы отдохнуть хотя бы пять минут. После последнего разговора с начальством она не спала уже почти сутки. Размышляя над тем, с кем ей придется работать и где. Сказать по правде она была несколько ошеломлена, когда узнала о том, кто выступит в роли ее напарника в этот раз. Сказать, что мисс Смит на дух не переносила Адриана, это ни чего не сказать. Да и тот факт, что вместо того, чтобы сейчас отдыхать на каком-нибудь солнечном пляже Майами, она должна тащиться куда-то к черту на рога, да и еще в компании с бывшим муженьком, просто выводило Смит из себя. Впервые за все время она готова была плюнуть на работу, послав все к чертям собачим и свалить так далеко, где бы ее не нашла ни одна живая душа. И пускай мистер Линч сам отбывает свое наказание, распутывая убийства, которые, словно завсегдатые гости наведываются в маленький городок в штате Верджиния. 
Скрипя зубами и переборов желание при первой же встречи задушить бывшего мужа, мисс Смит еще раз взглянула на папку, содержавшую наиинтереснейшую информацию о маленьком провинциальном городке под занятным название Мистик – Фоллс.  И припомнив строки из стихотворения «Покой нам только снится», одного из русских писателей, женщина поднялась с места, захватила свои вещи и с гордо поднятой головой вышла из офиса.

П.С. Возможно, пост несколько кривенький и не то что нужно, но всю ситуацию я вижу примерно так... (:

+2

2

Ребекка Смит
мне пост нравится, чувствуется характер)
принято, добро пожаловать к нам)

0

3

Ребекка Смит
Очень хороший пост) мне понравилось)
безусловно принято)) добро пожаловать в наши ряды))  8-)

0

4

Спасибо Вам большое девушки. Рада присоединится к Вам! (:

0


Вы здесь » Dance with the Devil » Анкетирование » Ребекка Смит "Бонд в юбке или красота спасет мир"