Мы любим наш фандом. Он позволяет курить что угодно :D(с)

Л У Ч Ш И Й - И Г Р О К Лучшей признается Эмиль;) Она же Баба Клава) Она же просто Амелия Армстронг) За особые старания, да ^^

Ц И Т А Т А - Д Н Я
"В силу того, что моя гениальная персона сегодня хочет спать - за гениальностью прошу приходить завтра)"
Как обычно, автором самой гениальной цитаты стал Тайлер "алкашина" Локвуд) Брателло, я тебя ненавижу ^^ хдд

COPYRIGHT.
Права на все графические и словесные безумства целиком и полностью принадлежат создателям этого форума. Любое копирование будет караться выездом психов на дом. И, поверьте, это очень страшно.
Дизайн выполнен lockwood & Slippers

Dance with the Devil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dance with the Devil » Анкетирование » Дамы и господа, приготовитесь восхищенно вздыхать, Джулиан Адамс.


Дамы и господа, приготовитесь восхищенно вздыхать, Джулиан Адамс.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя Вашего Персонажа Джулиан Адамс

2. Общее Описание Вообще, мир очень долго готовился к его появлению.  Ведь изначально мир был всего лишь точкой размеров десять в минус какой-то там степени сантиметров, с невероятно высокой плотностью. Ну, разве в таком мире мог жить Джо? Потом, конечно, случился взрыв, в результате которого появились праатомы, прародители атомов, если можно так сказать. Посмотрите на этого мужчину и скажите, разве он мог родиться какой-то мелкой частицей?  В дальнейшем, конечно, вселенная на что только ни шла, лишь бы Джулиан соизволил родиться на свет. Тут вам и динозавры, и мамонты, австралопитеки, и миллион планет, если Земля наскучит. Но нет, все это было не то. В панике, природа создает людей, позволяет им губить себя, создавать технику, уничтожать деревья, почву, животных. Со слезами на глазах природа-мать наблюдала за так называемой эволюцией, разрушительной, губительной, непредотвратимой.  И вот, двадцать первый век, век нано технологий и упадка темпов развития человеческого сознания. То, что надо! Конечно, предусмотрительно, дамс рождается в конце двадцатого века, предвкушая себе свою же жизнь. На самом деле, сам того не подозревая, но весь мир празднует день рождения Джо. Первое января. Великий праздник, день, в который появился на свет то божественное существо, ради которого и создавалась вся это лабуда с вселенными.  Не успев родиться, мальчик прекрасно знал, что все на этой, да и на других планетах только для него одного. Лучшая одежда, лучшие игрушки, лучшая еда. По счастливой случайности родился он далеко не в бедной, даже аристократической семье. Главной целью родителей мальчика было лишь  одно -  вырастить достойного приемника, знающего свое достойное место на этой бренной планете.  В общем, детство-мечта для любого ребенка. Первая девушка появилась в 13 лет. Красивая, веселая, умная и старше на два года. Как ему это удалось? Даже не спрашивайте.  И спустя три месяца это он ее бросил, а не она его. Просто на свете столько красивых женщин, зачем останавливаться надолго на одной?
  Итак, рос Джо самовлюбленным, избалованным, эгоистичным, но в то же время образованным (догадайтесь, где он учился?), искрометным, всегда достигающим своей цели. В общем, любимчик всех живых и мертвых существ.  Чувства у него тоже есть. Ценит дружбу. Только вам из кожи вон придется лезть, чтобы получить шанс стать его другом. Но это мелочи. Любит шумные вечеринки, с удовольствием вспоминает о бесцельно прожитых минутах. Что касается внешности. Раз природа столько миллионов лет мучилась над созданием условий для жизни Джоуи, то как вы думаете, насколько божественна его красота? Да, он великолепен с  любой точки зрения.  Ну, во всяком случае, сам мужчина в этом уверен.  Что касается выбора профессии, то тут тоже все просто и логично. Адамсу противно смотреть на то, как его планету, которая между прочим должна быть идеальной, населяют ублюдки, которые воруют, насилуют, убивают. Да и кроме того, какому мужчине не понравится работа, где можно пострелять? Мечта, да и только.  А еще мужчине нравится, как звучит «Джо Адамс, агент ФБР». И форма ему идет, что тоже несомненный плюс.
   Влюблялся Джо несколько раз. Но перед ТАКИМИ никто бы не устоял. Ох, вспоминая о каждой своей любви (нечего так удивляться. Он человек в конце концов и сердце у него есть не только для того, чтобы биться) мужчина может сказать, что прожил эту жизнь не зря. Столько чудных мгновений, проведенных вместе. Но, увы, так или иначе, ни одна из трех жен не смогла находиться рядом с таким идеально существом, как Джулиан.  Правда, уходя, каждая из них говорила «ты невыносим», но Адамс подозревает, что они недоговаривали. На самом деле он «невыносимо прекрасен». Сейчас мужчина в самом расцвете сил. Тридцать четыре года, разве может быть что-то лучше? За плечами уже огромный опыт, но столько всего еще хочется попробовать… Джо по-прежнему на своей любимой работе, по-прежнему слышит восторженные вздохи в свой адрес, по-прежнему необыкновенен, свеж, юмористичен, умен, силен и обворожителен.

3. Внешность (или просто имя или имя и ссылка на картинку) Джонни Депп
4. Связь с Вами у администрации
5. Пробный пост (показываете нам Ваше общее описание и мы даем тему на пробный пост)

- Джо. Помни, что ты не можешь отказаться,
- в какой уже раз прочеканил Альбрет- начальник Джо. Почему они разговаривают на «ты», словно друзья? Странные вопросы вы задаете.  Томно вздохнув, агент ждал, когда же, спустя уже полчаса, наверное, с начала беседы, они сдвинутся с мертвой точки.
- Когда я отказывался? – чуть раздраженно бросил Джулиан и продолжил, не дожидаясь ответа. – Давай к делу, Аль. Фирменная улыбка, мягкий голос и он, как обычно, получает желаемое. Начальник долго рассказывал о новом деле (какой-то городишка, где много нераскрытых преступлений, ничего особенного, все как всегда), а мужчина внимательно слушал, пытаясь найти подвох – почему он должен был не согласиться? Спустя минут двадцать, когда было подробно, даже чересчур, описано задание,  Адамс смотрел прижигающим взглядом на босса, заметив, что он о чем-то встревожено думает.
- Я согласен, -спокойно произнес агент и уже собирался уйти, вполне уверенный в том, что через несколько минут все подробности об этом деле будут присланы на электронную почту, но тут распахнулась дверь и в кабинет вошла стройная брюнетка в умопомрачительном черном плятье-футляре.  На самом деле, платье Джо заметил не сразу. Начал он с туфлей, таких на высоком каблуке, стройные ножки, длинные, по которым можно пройти взглядом и вот, немного выше колена, мужчина замечает черную ткань, которая заканчивается чуть выше груди.  Воображение уже представляло, насколько очаровательное личико должно быть у такого тела. Тем временем девушка открывает свой ротик, приятным, но уверенным, твердым голосом извиняется за опоздание. Где-то этот голос Джо уже слышал. Взгляд поднимается чуть выше, останавливается на губах, отчего-то кажущихся знакомыми, нос, глаза…

Черт.
Твою же мать.

Мужчина остался сидеть на месте, наблюдая за реакцией вошедшей брюнетки. Какое наслаждение. Ради такого он готов еще раз испытать тот шок, когда понял, кто перед ним стоит. Улыбнувшись одним уголком губ, он повернул голову на Аля и всем своим взглядом показывал. Что если сию же секунду не получится ответ, то кто-то разлетится на мелкие кусочки.
- Реббека. Проходи. Садись, - отчего-то очень уверенно произнес начальник (наверное, решил, что эта женщина способна остановить Джулиана, в случае чего. Наивный.). Но внимание никак не хотелось задерживать на нем. То напряжение, которое возникло в воздухе, когда Бекки сделала несколько шагов и уселась на кресло, грело душу. Нет, конечно, общество этой дамочки не особо нравилось и с большим удовольствием Адамс бы уже встал и ушел, но, черт возьми. Ей так неприятно. Куда больше, чем ему. А взгляд. Она же сейчас дыру просверлит. Красота. Наслаждение.
В итоге все затянулось на три часа. Аль долго слушал крики, даже смирился с брошенной в стенку вазой (женщины, что с них взять), а Джо наблюдал за этой сценой молча, словно наслаждаясь игрой актеров в театре. Нет, на самом деле, он действительно получал огромное удовольствие от такой реакции бывшей женушки, когда она узнала, что Джо – новый напарник. Первые секунд тридцать мужчина был готов тоже швырнуть в лицо Аля что-нибудь тяжелое. Но, во-первых, с начальством не спорят, во-вторых, начальство не бьют, в-третьих, из всего можно извлечь выгоду.

Отредактировано Джулиан Адамс (2011-08-08 07:23:20)

+3

2

Джулиан Адамс
Божеее, ты шикарееен)
Принято, без всяких сомнений) Добро Пожаловать к нам!)))

0


Вы здесь » Dance with the Devil » Анкетирование » Дамы и господа, приготовитесь восхищенно вздыхать, Джулиан Адамс.