Dance with the Devil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dance with the Devil » Партнерство » Демоны сумерек. Вечная вендетта


Демоны сумерек. Вечная вендетта

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://xmages.net/storage/10/1/0/f/b/upload/a054f822.png
*Нужен Сет и Кейт Денали, Винсент Леруа - альфа истинных и доктор Карлайл Каллен.
В августе нам исполняется год. Ждем  новых участников. Присоединяйтесь!
*

0

2

http://s3.uploads.ru/xvJzY.jpg

Сумеречный форум ждет не только вампиров и оборотней, люди: школьники, студенты, молодые служащие- всем найдется место.

http://s2.uploads.ru/hkq7R.gif

Майк Ньютон, 18 лет
Живет в Форксе с самого рождения. У него все всегда идет по плану. Учеба в старшей школе сочетается с тренировками в команде и с шумными вечеринками в компании своих друзей. Их у Ньютона много. Молодой человек не лишен чувства юмора, хотя и слегка топорного. Иногда нужно долго думать, что же такого смешного сказал Майк и при этом самому не показаться дураком.  Отдыхать  он любит, как и все его в этом возрасте,  только не  всегда удается. Родители владеют небольшим спортивным магазинчиком, и парню приходится часто помогать им с работой. Для себя он уже решил не связывать будущее с ведением торгового дела. Но окончательно с выбором не определился. То ему хочется строить мосты и дороги, то бросить всё и окунуться в мир путешествий и открытий, бывает, что он видит себя репортером, а когда то хотел стать военным. Майк до сих пор считает, что у него впереди уйма времени и еще можно подождать с решением кем же стать. Сейчас, вообще,  его занимают другие вопросы. Сначала появление Беллы Свон в их школе перевернуло его привычный уклад. Майк влюбился, но ответа так и не дождался. Он разочаровался в любви и считал, что всё это «игрушки для романтиков». Но потом, все же одной девочке удалось зацепить вновь его чувства. Дакота Миллер – девушка которая пробудила в нем неподдельный интерес. Молодые люди много времени проводят вместе.
Внешность: Майкл Уэлш
Тема пробного поста: Свободная

http://s2.uploads.ru/aitJE.gif

Анжела Вебер, 18 лет
Про нее говорят в Форксе – она родилась с фотоаппаратом в руках. Через объектив этот город видится по-другому. Привычное становится изумительным, если на него посмотреть глазами Анжелы. Свой талант эта юная особа проявляет в местном городском журнале и конечно же в школьной газете. Слишком увлеченная фотографией, Вебер не уделяет много внимания сплетням, а зря, при умелом сочетании и того и другого можно с легкостью стать успешным журналистом. Девушка же посвящает время искусству. На этой почве она и сдружилась с Виджеем, помешанном на рисовании. У этой парочки в компании частенько происходят споры о том что важнее – реальность фотографии или сюрреализм художника. К обоюдному решению они так и не пришли.
Вебер встречается с Беном Чейни с недавнего времени. Ребята стараются не привлекать к себе внимания, но это им с трудом удается. Ближайшая ее подруга – Джессика. Только с ней она может откровенно поговорить о своих чувствах к Чейни. После школы, Анжела хотела бы открыть свою фотогалерею, где размещались бы работы молодых фотохудожников. Но девушка понимает, что маленький Форкс не место для такого проекта. Поэтому ей думается о скорейшем переезде в Вашингтон.
Внешность: Лили Коллинз
Тема пробного поста: Подготовка к большой своей выставке

http://s3.uploads.ru/c8UjS.gif

Дакота Миллер, 17 лет
В Форксе недавно, как и Белла Свон. Сюда переехала из-за распределения своего отца, который занимается внедрением новых технологий, связанных с интернетом. Сейчас она уже привыкла к новой школе и новому укладу жизни, который практически лишен ярких солнечных прогулок. Дакота завела друзей среди девушек и парней. Для ребят не секрет, что она выделяет из всех Майка Ньютона, известного своей неуемной энергией. Насколько хорошо они подходят друг другу покажет время. Пока же молодые люди учатся, весело проводят свободные часы и с каждым днем ближе узнают друг друга.
Миллер неглупая, разностороння девушка. Она обладает хорошим музыкальным слухом и прекрасно играет на гитаре. Она строит планы по организации собственной группы, с которой связывает надежды на музыкальную карьеру. На досуге пишет баллады, которые исполняет для избранных.
Внешность: Кимберли Уолш
Тема пробного поста: Первое выступление на школьной сцене

http://s2.uploads.ru/btzlD.gif

Лорен Мелори, 17 лет
Коренная жительница Форкса. Здесь родилась и выросла. Всю свою жизнь она стремиться к одному – вырваться из этого серого дождливого мира. Своенравная и высокомерная, заносчивая девушка. Самооценка ее слишком высока чтобы водить дружбу со всем и каждым, но тем не менее ей удалось завести близких друзей. Наверное из-за того что несмотря на несносный свой характер, она не злобная и что немаловажно незлопамятная. Особых рвений в учебе и, как следствие, средняя успеваемость не откроют ей двери значимых колледжей, да она туда и не торопится. Мелори мечтает о карьере модели. Для этого у ней есть все данные. Высокий рост, стройная фигура, прекрасные светлые волосы- очаровательное внешность. К семнадцати годам она успела выиграть все конкурсы красоты Форкса и была призером конкурса штата. У девушки есть собственное профессиональное портфолио – предмет ее гордости.
У Лорен много поклонников, но сердце ее пока прохладно к чувствам. Сейчас она принимает ухаживания и не строит планов на серьезные отношения. Да и зачем, когда ее ждет целый мир.
Внешность: Хейден Паттентьери
Тема пробного поста: Подготовка к первой вечеринке в ее жизни

http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/04/e93ad77815d7dd5abf69a6c7715cd8b9.gif

Метт Джонсон, 18 лет
Лучший  друг Майка. Они выросли на одной улице и столько времени проводили вдвоем, что могут считаться родными братьями. Настолько близки эти парни друг другу. Меттью собирается связать свою судьбу с авиацией. Вся его комната завешана постерами самолетов, а с потолка на тонких нитях свисают модели, выполненные им с особым старанием. И это может кому то показаться мальчишеством, но Джонсон не собирается что-то менять в себе в угоду другим. Его девиз – воспринимайте меня таким как я есть. Поэтому он редко когда внимает чужим замечаниям в свой адрес. Не забияка, но поспорить любит и уж точно всегда будет отстаивать свою точку зрения. Играет в школьной волейбольной команде, часто выезжает на соревнования, где не прочь завести знакомство с хорошенькой девочкой. В городе у него нет постоянной подруги, но девушкам он нравится и поэтому не страдает от отсутствия внимания к себе.

Внешность: Джейк Абель
Тема пробного поста: После соревнований Метт сталкивается с симпатичной девушкой и приглашает ее на свидание.

http://s2.uploads.ru/bIBcy.gif

Джей Мур, 18 лет
Талантливый молодой человек. Обладает творческим потенциалом. Он пишет стихи, а также занимается живописью. А когда парень познакомился с искусством граффити, то город забыл, что значит чистые стены. Поначалу его приводили в участок за такое творчество, и Чарли Свон не раз читал ему нотации об охране окружающего мира. Но вскоре городские власти решили, что будет для всех лучше, если направить его энергию в нужное русло. Так Джей обрел себе дополнительный заработок, а городские улицы получили нормированное и одобренное администрацией украшение в виде обоснованных росписей. Мур общительный юноша, к его советам прислушиваются некоторые ребята. Несмотря на юный возраст он имеет четкие цели, одной из которых является обучение в Гарварде. На осуществление этого плана парень откладывает практически все свои деньги, не тратя без смысла ни цента. Разве что вечеринка с друзьями заставит его раскошелиться. Он пользуется популярностью среди девочек.
Внешность: Аарон Тейлор-Джонсон
Тема пробного поста: Момент, когда пришло письмо из Гарварда о том, что Джей зачислен.

http://s2.uploads.ru/wLjoS.gif

Рон Дэвис, 18 лет
Капитан школьной волейбольной команды.  С малых лет занимается спортом. Повзрослев он понял, что это залог его успеха в школе, а в дальнейшем и в любом из колледжей. Взрывной характер Рона компенсируется его харизматичностью. Ему как никому другому удается обаятельной улыбкой сводить свою вину к минимуму. Поэтому он часто выходит сухим из воды. Даже если был зачинщиком драки в школьном дворе, его редко наказывали. К тому же он хороший спортсмен, с его участием школа достигла определенных успехов, так что ему многое сходило с рук. Рон рос без матери, она оставила семью, когда мальчишке было семь лет. С тех пор идеалы семьи потеряли свое значение для него. С отцом общий язык в последние годы был утерян. Они часто ссорятся, несколько раз Дэнис уходил из дома. В такие бунтарские дни он живет у кого-то из друзей, чаще всего у Джея, или ночует на заброшенной лодочной станции. Из девушек он много общается с Мэлори, их можно даже принять за пару. Но скорее, это просто удачный ход – две самые популярные личности в школе всегда привлекают к себе больше внимания, когда они вместе.
Высокий, крепкий юноша, умеющий подобрать нужные слова, способный отстоять свое мнение при помощи интеллекта и не брезгующий применить силу - он нравится многим.

Внешность: Стивен МакКуин
Пробный пост: После громкой ссоры с отцом Рон уходит из дома.

http://s2.uploads.ru/aRwy2.gif

Даниэль Моретти, 19 лет
Молодой, успешный, богатый наследник – вот таким мы видим одного из учащихся школы Форкса.  У парня итальянские корни, а в этот город он приехал со своей матерью, которая вышла второй раз замуж за офисного клерка и того отправили в эти края. А в Италии остался его родной отец - совладелец крупной дизайнерской копании. Молодой человек давно бы переехал, но ему было жаль оставлять маму. Так он смирился с серым городком, вместо того чтобы получать удовольствие от жизни в солнечном Сорренто. Правда он часто бывает в Европе. В этом году он решительно думает оставить Форкс насовсем, только ищет для этого удобный случай. В гараже Даниэля стоит новенький Порш, подаренный отцом, на котором он изредка катается по знакомым улицам. Но предпочтение все же отдает мотоциклу, который недавно купил самостоятельно, заработав деньги удачным вложением. Парень пробует себя на биржевом рынке и ему это удается. Впрочем, сложно найти дело, которое бы он провалил.
Внешность: Джош Хатчерсон
Тема пробного поста: После телефонного разговора с отцом Даниэль размышляет о возможном переезде в Италию.

0


Вы здесь » Dance with the Devil » Партнерство » Демоны сумерек. Вечная вендетта