Мы любим наш фандом. Он позволяет курить что угодно :D(с)

Л У Ч Ш И Й - И Г Р О К Лучшей признается Эмиль;) Она же Баба Клава) Она же просто Амелия Армстронг) За особые старания, да ^^

Ц И Т А Т А - Д Н Я
"В силу того, что моя гениальная персона сегодня хочет спать - за гениальностью прошу приходить завтра)"
Как обычно, автором самой гениальной цитаты стал Тайлер "алкашина" Локвуд) Брателло, я тебя ненавижу ^^ хдд

COPYRIGHT.
Права на все графические и словесные безумства целиком и полностью принадлежат создателям этого форума. Любое копирование будет караться выездом психов на дом. И, поверьте, это очень страшно.
Дизайн выполнен lockwood & Slippers

Dance with the Devil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dance with the Devil » Анкетирование » Барби Клауса


Барби Клауса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя Вашего персонажа.
Rebekah/Ребекка;
2. Внешность.
Claire Holt;
3. Общее Описание
Следует начать с того, что характер у этой на вид безобидной блондинки далеко не сахар. Клаус же отмечал, что нрав у нее порой хуже, чем у него самого, и ничуть не ошибался. Энергична, мстительна, остра на язык и злопамятна. Но это смело можно назвать оболочкой ранимой души, так как несмотря на это, Ребекка не является бесчувственной, она способна на проявление каких-либо чувств, а именно – любовь, которую скрывает в глубине своей души. Так же к положительным чертам ее характера можно, несомненно, приписать верность. Верность своим целям и делу, верность своей семье. При этом же, несмотря на то, что у нее отлично развита интуиция, и ей труда не составит уличить кого-либо во лжи, все же пятнами в ней проступает наивность, когда дело касается столь трепетной темы – семьи, чего ее лишили почти с малых лет. Иногда Ребекка бывает чересчур доверчивой, что может привести к неожиданным последствиям. Ей присуще такие качества как коварность, стервозность, вспыльчивость, целеустремленность. Наглость и самоуверенность спорно соседствуют с временной неуверенностью в своих дальнейших действиях. Мировоззрение этой девушки зачастую меняется, и лишь она сама понимает свое отношение к окружающим.
4. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5. Пробный пост
Тема: Поцелуй со Стефаном {03x04}
Пост: Зачем она пришла сюда? Увидеть Стефана? Поговорить по душам, или, может, потому что за 90 лет успела соскучиться и теперь она желает узнать Стефана спустя столетие? Последний вариант ей подходил больше, ведь с того времени, как она вернулась на круги своя, ну и пусть, что пришлось немало подождать, хотя для вампира это определенно мелкий жизненный срок, нельзя было сказать, что в ней все еще дремлют какие-либо чувства, а именно безудержная симпатия к младшему Сальваторе. Все, как и прежде, как 90 лет назад, проблема лишь в том, что теперь Ребекка знала о любви Стефана к невинной девчонке Гилберт. Не сказать, что она ревнует и нервничает по этому поводу, но, несомненно, это не придает уверенности, так как сейчас она точно знает, что его интересует немного иной типаж девушек.
– Ник рассказал мне о девушке, которую ты любил. Та, которая погибла. А еще сказал, что ты с ним лишь потому, что он спас твоего брата. Я думаю, что он в тайне обожает тебя за это. Он бы что угодно отдал за семью. – на последних словах Ребекка еле заметно улыбнулась, так как это так же относилось к ней. Конечно, может она не стала бы жертвовать всем, только бы вернуть былые времена, ибо они действительно были воистину ужасны, но она хотела бы вновь обрести семью. Со временем она научилась справляться без тех, кто старше и опытнее в жизненном плане, она самостоятельно познавала мир, взрослела. Без помощи, без поддержки, разве что поддержка братьев, один из которых слег в могилу по собственной глупости, так как отказал в помощи Клаусу. Она не могла с уверенностью сказать, что сделала верный выбор, что она хотела помочь ему, ведь она сделала это лишь из страха остаться в одиночестве, из страха перед смертью. Но со временем она поумерила свой пыл и перестала злиться, научилась принимать брата таким, каков он есть – со всей жестокостью и непредсказуемостью, при этом он был максимально лоялен по отношению к ней, хотя он из тех, кто не стерпит предательства, не простит грубой ошибки.
– Только ему этого не говори. – немного наклонив голову, обратилась она к Стефану. Ребекка знала своего брата лучше остальных, а следовательно она знала все его как и сильные, так и слабые стороны. И его слабой стороной были любовь и семья, которой его лишили в подростковом возрасте, как и ее. Хотя, она смело и метко могла сказать, что он сам во всем виноват, что не стоило поддаваться внезапным порывам, что не стоило совершать необдуманных поступков, так как вероятность наихудшей конечной была слишком велика. И вообще, для Ребекки и по сей день остается загадкой, почему же Майкл не тронул Клауса в тот день, когда был убит их младший брат? Но со временем ее стало это волновать все меньше и меньше.
– Твой секрет в надежных руках. – Стефан кивнул и согласно улыбнулся, после чего собрался уходить, но Ребекка остановила его на полуобороте, одним движением руки прижимаясь к парню всем телом, и в следующую секунду их губы слились в поцелуе. С каждой секундой целуя настойчивее и наглее, обхватив рукой Сальваторе за шею, но в момент все прекратилось. Еще длительное время их взгляды были устремлены друг другу в глаза, прежде чем, прочитав на лице Сальваторе непонимание происходящего, что сразу же сменилось на неожиданность, Ребекка задала вопрос, спонтанно возникший в голове.
– Ты когда-нибудь сможешь полюбить так же, как любил ее? – она точно не была уверенна, хочет ли знать ответ на этот вопрос? И зачем она поцеловала его? Чтобы в следующую же секунду получить неверный ответ и уличить Стефана во лжи? Но ей действительно нужно было знать, на кого можно положиться после всего происходящего, доверить все свои секреты и жизнь не только свою, но и жизнь брата, прежде чем снова совершить на этот раз смертельную ошибку.
– Однажды, возможно. – эти слова, на странность, были произнесены с искренностью и осознанием того, что может произойти позже. И, может, любой другой бы поверил в эти слова, но точно не Ребекка. Мало того, что у этой девушки отлично развита интуиция, так же она считает, что отлично знает Стефана. Она могла бы с малой, но уверенностью предугадать его последующую фразу, так что в том, что сказанные им слова – ложь, она ни на долю секунды не сомневалась. Но чтобы подлить масла в огонь, Ребекка слегка улыбнулась, вернув голову в прежнее состояние, то бишь прямо, и с легкостью провела пальцами руки по щеке Сальваторе, дабы стать еще большей неожиданностью.
– Я всегда знаю, когда ты лжешь мне, Стефан. – в момент лицо парня приобрело некоторый испуг, но все же не полнейшую растерянность, которая могла с головой выдать его ложь. Уж чему-чему, так тому, как Стефан мастерски умеет врать, Ребекка могла бы лишь поаплодировать. – Твой поцелуй уже выдал тебя. – блондинка лишь вздохнула и отошла от парня. Она могла бы сейчас начать выяснять отношения с ним наедине, да вот только Клаус так не посчитал, присоединившись к их милой компании.
– Глория пропала. Она уехала. Нам нужно срочно найти новую ведьму. – это напоминало некое недовольное бурчание себе под нос, когда он заходил в мрачное помещение. Ник был явно в не очень хорошем расположении духа, что точно давало знать, что именно сейчас следует рассказать все ему.
– Что-то не так, он расспрашивал о Майкле. Он не с нами, Ник, я чувствую это. – моментально проговорила Ребекка, кивнув в сторону Сальваторе. Может, ей не стоило бы этого говорить, но она еще несколько дней назад поняла, что ее шансы заполучить Стефана равносильны нулю. Да и не хотелось ей в очередной раз предавать брата. «Может ты теперь поймешь, что я тебе необходима, что я ценный союзник, а, Ник?»

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

2

Ребекка
замечательный пост)
конечно же, приняты)) добро пожаловать к нам)))  :flag:

0


Вы здесь » Dance with the Devil » Анкетирование » Барби Клауса