я рассказывала Heimkehr Гейне))) мне дали приз за саму лучшую интонационную мелодию)) подарок - диск со стихами гете, положенными на музыку)))
Обожаю Гейне) Молодец! Поздравляю
Dance with the Devil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dance with the Devil » На вечную память) » Флуд 29 "Древнепузики, обнимемся!"
я рассказывала Heimkehr Гейне))) мне дали приз за саму лучшую интонационную мелодию)) подарок - диск со стихами гете, положенными на музыку)))
тебе большое спасибо за сборнииик))))
тебе большое спасибо за сборнииик))))
Да не за что) Надо будет - обращайся)
Да не за что) Надо будет - обращайся)
Кэтрин Пирс, хех)
пойду-ка я шляться по вампиршам, точнее спокойной ночи всем)
Деймон Сальваторе
ничего себе ты в три ночи спать пошел! а меня то как ругааал! а-та-та!
Кэтрин Пирс
в три часа я только выключил компьютер хддд
но у меня же не было прекрасной заботливой Кэтрин, которая могла бы отправить меня спать
в три часа я только выключил компьютер хддд
но у меня же не было прекрасной заботливой Кэтрин, которая могла бы отправить меня спать
как можнооо! мне что по утрам специально для тебя комп включать? ай-я-яй!
или снотворного почтой отправить?))
Кэтрин Пирс, неет хд Я в аське все равно в это время уже не бываю, а в просторах инета ты меня не поймаешь
А снотворное можно ведь и не принимать )))
неет хд Я в аське все равно в это время уже не бываю, а в просторах инета ты меня не поймаешь
А снотворное можно ведь и не принимать )))
млими аргументами меня же! ни стыда, ни совести хд
ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ ФОРЕВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР! ПИИИИИИИИИИИИИИИТАААААААААААААА!
ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТТТТТТТТАААААААААААААААААААААА! КАТООООООООООООООООООООН! ГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙЛ! ВОТ ОНИ, МОИ НОВЫЕ СЕКС-СИМВОЛЫ! ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ ПРОСТО ОЧЕШУЕННЫЫЫЫЫЫЫЫ
Амелия Армстронг
ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТААААААААААААААААААААААААААААААААА! ХЛЕБУШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕК!
КАТООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООН
млими аргументами меня же! ни стыда, ни совести хд
а то))
Сегодня 02:14:20
как хорош, что я тогда уже был в кроватке с нижечкой))
как хорош, что я тогда уже был в кроватке с нижечкой))
ахахах) а у меня уже девять утра было хд
а у меня уже девять утра было хд
знаю)
Но если бы ты случайно меня тут засекла... хд Я бы был распят?)
аеее) Из-за диспансеризации я не в школе х)
знаю)
Но если бы ты случайно меня тут засекла... хд Я бы был распят?)
на кучу маленьких вуманейзерчиков)***
аеее) Из-за диспансеризации я не в школе х)
поздравляююю)
на кучу маленьких вуманейзерчиков)***
надо как-нибудь ради интереса заявиться сюда, когда у тебя будет уже 12-13 часов) хотя.. ты подумаешь, что я в 5-6 встал хд
поздравляююю)
мерси х)
надо как-нибудь ради интереса заявиться сюда, когда у тебя будет уже 12-13 часов) хотя.. ты подумаешь, что я в 5-6 встал хд
а ты типа ТАК ДОЛГО не ложишься?!
и я в это время редко тут бываю хд
а ты типа ТАК ДОЛГО не ложишься?!
и я в это время редко тут бываю хд
Бывает. Правда, я по утрам вообще никогда не включаю компьютер (даже если не спал все время до этого), потому что это очень палевно для родителей. Надо одну кнопку выключать, когда компьютер выключается, а чтобы ее выключить надо идти к ним на кухню. И мама всегда просыпается, хех) Я помню, когда я последний раз ложился в полшестого и до этого времени сидел с компьютером, мне потом утром такой адский промыв мозгов был. Правда, правда я уверял ее, что она неправильно время на часах увидела. Не помогло)
А так, три-четыре часа ночи - самое то) В шесть-семь вставать, все отлично))
А так, три-четыре часа ночи - самое то) В шесть-семь вставать, все отлично))
ну это знакомо хддд
ну это знакомо хддд
следовательно, Я самый нормальный умница)))
Хочу играть т.т
Хочу играть т.т
запомните лицо этого человека: у него через месяц и двадцать четыре дня первый егэ, к которому он даже не начинал готовиться.
Отредактировано Деймон Сальваторе (2012-04-04 17:58:32)
Хочу играть т.т
запомните лицо этого человека: у него через месяц и двадцать четыре дня первый егэ, к которому он даже не начинал готовиться.
таже фигня с двумя экзаменами по немецкому и курсовой по жанроведению.........
таже фигня с двумя экзаменами по немецкому и курсовой по жанроведению.........
эх... *ноет* Ну почему на лингвиста надо сдавать историю, которую я никогда не сдам?
у меня контейнеры не работают оО
Ну почему на лингвиста надо сдавать историю, которую я никогда не сдам?
шо в ней сложного... по-хорошему надо вызубрить всю долбаную революцию и всех командиров красной и белой армии, в мои годы это 40% работы было хд
у меня контейнеры не работают оО
это из за хни со скриптами спойлеров хд
шо в ней сложного... по-хорошему надо вызубрить всю долбаную революцию и всех командиров красной и белой армии, в мои годы это 40% работы было хд
Для меня в ней все сложно. А именно, зубрежка сложна. И как раз-таки революцию я знаю. У меня проблема со всеми неизвестными князьями Древней Руси.
это из за хни со скриптами спойлеров хд
хмм.. Ладно.
И всем доброго дня\вечера\глубокой ночи
Отредактировано Деймон Сальваторе (2012-04-07 15:10:50)
Для меня в ней все сложно. А именно, зубрежка сложна. И как раз-таки революцию я знаю. У меня проблема со всеми неизвестными князьями Древней Руси.
про них будет очень мало, основные даты, некоторые слова типа дани в период золотой орды, ледовое побоище и иже с ними хд
И всем доброго дня\вечера\глубокой ночи
и тебе того времени в которое ты сюда заперся хддд
Вы здесь » Dance with the Devil » На вечную память) » Флуд 29 "Древнепузики, обнимемся!"