Мы любим наш фандом. Он позволяет курить что угодно :D(с)

Л У Ч Ш И Й - И Г Р О К Лучшей признается Эмиль;) Она же Баба Клава) Она же просто Амелия Армстронг) За особые старания, да ^^

Ц И Т А Т А - Д Н Я
"В силу того, что моя гениальная персона сегодня хочет спать - за гениальностью прошу приходить завтра)"
Как обычно, автором самой гениальной цитаты стал Тайлер "алкашина" Локвуд) Брателло, я тебя ненавижу ^^ хдд

COPYRIGHT.
Права на все графические и словесные безумства целиком и полностью принадлежат создателям этого форума. Любое копирование будет караться выездом психов на дом. И, поверьте, это очень страшно.
Дизайн выполнен lockwood & Slippers

Dance with the Devil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dance with the Devil » Анкетирование » Кэтрин Пирс: учу алфавит по коварным планам


Кэтрин Пирс: учу алфавит по коварным планам

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя Вашего персонажа.
Кэтрин Пирс / Катерина Петрова
2. Внешность. (пишем имя, если вставляем картинку, то только ссылкой)
Нина Добрев
3. Общее Описание
Стервозная, мерзкая, отвратительная девушка, кажется неспособная испытывать хоть какие-то чувства, кроме разве что тех, что со знаком минус, да и то под большим вопросом. Родилась в Болгарии в пятнадцатом веке, не отличалась особым пристрастием к моральным принципам, хоть семью свою и любила, ну насколько можно представить монстра любящим. В молодости имела неосторожность принести в подоле, правда  все это стало тайной, такой которую уносят в могилу. Благодаря старанию изобретательных ведьм стала ключом к снятию проклятья вампиров, вернее не она, а весь её род, но вот конкретно само действо свелось к ней. Однако, что мало удивительно, стать жертвоприношением Катерине не хотелось, применив свой излюбленный вид оружия: подлый обман с умышленным влюблением в себя близь лежащего идиота, девушка сбежала, причем не просто скрылась в ночи, а ещё и сперла одну вещичку ей не принадлежащую и являющуюся ещё одним пунктом снятия проклятья: лунный камень. Все свои оставшееся годы занималась тем, что пыталась скрыться от тех, кого так подло обманула. И эта гонка привела к тому, что в один прекрасный день эта ушлая красавица подстроила свою смерть, предав огромное количество своих товарищей, даже не моргнув глазом. Стоит отменить, что сие суицидальное действо произошло в городишке Мистик-Фоллс, где Кэт и пара десятков других вампиров обитали, было это в третьей четверти восемнадцатого века, и люди тогда были на редкость изобретательны, что впрочем в битве против вампиров не помешало им стать орудием ведьм и оборотней – иронично, не правда ли? Но не отклоняясь от темы, мы должны сказать, что мисс Пирс в том забытом богом городишке нашла для себя привлекательными двух кровных братьев, Стефана и Деймона Сальваторе, с которым неплохо проводила время вплоть до своей «кончины». К слову благодаря Кэтти, оба этих парня стали вампирами. И да, одного из них, Стефана, Пирс даже любила, вот только скрылась в ночи, в который раз за свою жизнь, вручив лунный камешек Локвуду, который и помог ей подстроить её «гибель». Дальнейшие годы наша милая вампиресса провела ведя активную жизнь для той, что дважды жила после смерти, не забывая следить за своей великой любовью, Стефаном, и строить различные коварные планы, которые помогали ей не забыть алфавит.
Но судьба любит играть с нами в игры, и куда уж даже самой Кэтрин Пирс до её изощренных рокировок… Помните ту милую ситуацию, когда Кэт принесла в подоле прелестную дочурку? Так вот у той были дети, и внуки и правнуки, и вообще за пятьсот лет много кого было, и однажды, так вышло, что потомок её рода встретился с одним из рода Гилбертов, тех, что если не вдаваться в подробности и не рассказывать историю мира от начала времен, помогли, разумеется сами того не зная, сфальсифицировать смерть нашей Кэтти, и родилась из того союза одна милая девочка, точная копия Кэт, двойник, и мир вспомнил о древнем проклятье… Все ниточки снова ведут в Мистик-Фоллс, настал час показаться на свет нашей покойнице, прекратить быть пассивным участником событий, объявить личину кукловода. И вновь изящная паутина интриг окутала Мистик-Фоллс, и остается только гадать, к чему на сей раз это приведет? Но ясно, безжалостным сожжением церкви на сей раз дело не обойдется, ибо ничто не повторяется дважды.

4. Связь с Вами. (ЛС не принимается, желательно ася)
есть в профиле)
5. Пробный пост
Тема дается администрацией, можно сказать самой себе дала простор больной фантазии) Представим, Катя ещё человек, но это ненадолго, про проклятье и жертвоприношение ей уже известно, и это буквально последний день...

Мы в жизни носим массу масок,
Сменяя их то тут, то там,
Все чувства спрятав в мире красок,
А ключ забросив в океан.

Маленький поселок где-то на окраине неизвестно чего, глупый ветер, носящий жухлую листву, и непонятные символы, составляемые самим воздухом, играющим с этими осенними следами, заходящее солнце и тот безнадежно красный свет, вручаемый им этому миру. Тишина, абсолютная тишина на много тысяч километров вокруг, конечно, то тут то там раздавался писк животных и скрип усталых деревьев, но ни голоса, ни единого голоса слышно не было. Упорное биение сердца в груди, отсчитывающего бесконечный ритм, прерывистое дыхание девушки, которая запуталась, потерялась в самой себе. Она знала, что ей нужно делать и как чертовски сложно будет потом, подробный план давно составлен и тщательно спрятан на одной из полочек разума, но человечность, данная каждому от рождения, ещё не готова была покинуть её. Знаете, рождаясь мы все едины с этим миром, с каждым кто в нем есть, был и когда-либо будет, но взрослея мы теряем эту ниточку, освобождаясь от необходимости быть частью, мы становимся самими собой, наша индивидуальность убивает связь с миром, вот так, но прежде чем обособление происходит окончательно, и первая маска лжи надевается на наше лицо, скрывая нас от укора собственной совести, нужно переступить последнюю ступень или грань, в общем-то это неважно, ведь её не существует, она миф, порожденный нашим усталым разумом, чтобы пересилить себя. И этот шаг труден так же как и тот первый, после того как мы понимаем, что сами можем двигаться, что руки нашей матери, такие теплые и любящие, всего лишь ограничивают нас, сами мы можем гораздо больше…
Два заброшенных домика сияли пустотой и одиночеством, раньше там жили люди, хорошие люди, на которых свалились большие беды, и они ушли, покинули свой дом, потому что чернота горя перекрыла все светлое, что было в этой обители. Следуя какому-то бессознательному порыву, в этот сумеречный час, Катерина пришла именно сюда, её голова была переполнена мыслей, дилемм, сомнений, но страх сковал все тело и перекрыл иные выходы. Она знала что нужно сделать, о, она прекрасно это знала, и уже довольно давно подходила к этому, но до сих пор не была готова. Почему? Наверно из-за того, что она человек, всего лишь человек, такой маленький по  сравнению с этой большой вселенной, и такая ничтожная для всего этого времени… хотя, это неправда, втрое уж точно, так сложилось, что  ей выдалось быть связующим звеном, жертвой, данной во имя чего-то большего. Но смириться с мыслью, что ты всего лишь жертва невозможно, и именно поэтому и первое утверждение скоро сойдет на нет. Скоро. Но не сейчас. Пусть этот колокол, возвещающий о том, что сейчас самое время трезвонит за зря. Она не готова.
Последний луч светила сошел на нет, вселенная ушла во тьму, сердце было готово выпрыгнуть из груди, срок истекал, а она все ещё сидит здесь на земле, врезаясь пальцами в сухую почву, и неизвестно почему молчит, хотя на душе так плохо, и хочется вопить во все горло. Предательский шорох листвы и чужое дыхание на  этой покинутой опушке. Но ни звука, молчание, так будто слова не нужны, словно все и так понятно, и нужно просто встать, повернуться, обнажить бесконечный страх, бушующий в карих глазах, и сделать шаг, ничего не значащий, и такой важный. Незнакомец не собирался торопить, у него было время, ведь он вечен и умеет ждать, к тому же девушке деваться просто некуда: побежит – легко догонит и усмехнется, а жертва слишком горда, чтобы позволить случиться этому.
Одинокое трепыхание скорбящего ветра, держась словно за соломинку, Катерина встает с холодной земли, незнакомец за спиной не сдвинулся, не улыбнулся, но от него волнами исходило торжество, привычка придавать большое значение тому, что ничего не значит, зародилась в нем давно, и сейчас он чувствовал, что победил. Жертва сломлена, и пусть она все ещё жива, смерть уже забрала эту душу. Робкий взмах ресниц, и взгляд, вопреки воли хозяйки, молящий о спасении – то, что было нужно обоим. Для одного, чтобы почувствовать себя победителем окончательно, для другой, чтобы сделать этот самый шаг. Ни что не обрекает на вечные муки лучше, чем усмешка в глазах врага. Если от моей смерти тебе станет хорошо, я, черт возьми, буду жить вечно. И пусть на охваченной тьмой поляне не было сказано слова, все всё поняли. Эти соперники были созданы друг для друга, ни один не сможет победить, но оба искалечат себе жизнь, чтобы не дать другому ни единого шанса.
Сухое шелестение травы в унисон движению юной, но уже пропавшей души. С неслышимым щелчком, болью отдавшимся в сердце, закрылся затвор сундука, который будет сброшен на самое дно, где его никто уже не найдет. Груз слишком ценен, чтобы выбросить его за борт, и слишком бесполезен, чтобы использовать его. Белая маска слепого смирения встала на лицо, так словно была для него создана. У этой девушки будет долгая жизнь, хотя нет, долгая смерть, очень-очень-очень долгая смерть.

+4

2

Да вы что?! Зачем нам такие игроки? Конечно, не принята! :D

0

3

Кэролайн Форбс написал(а):

Да вы что?! Зачем нам такие игроки? Конечно, не принята! :D

:rofl: и сердце мое разбито.....  :crazy: люблю)))

0


Вы здесь » Dance with the Devil » Анкетирование » Кэтрин Пирс: учу алфавит по коварным планам