Мы любим наш фандом. Он позволяет курить что угодно :D(с)

Л У Ч Ш И Й - И Г Р О К Лучшей признается Эмиль;) Она же Баба Клава) Она же просто Амелия Армстронг) За особые старания, да ^^

Ц И Т А Т А - Д Н Я
"В силу того, что моя гениальная персона сегодня хочет спать - за гениальностью прошу приходить завтра)"
Как обычно, автором самой гениальной цитаты стал Тайлер "алкашина" Локвуд) Брателло, я тебя ненавижу ^^ хдд

COPYRIGHT.
Права на все графические и словесные безумства целиком и полностью принадлежат создателям этого форума. Любое копирование будет караться выездом психов на дом. И, поверьте, это очень страшно.
Дизайн выполнен lockwood & Slippers

Dance with the Devil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dance with the Devil » Общественные места » Лавки и бутики


Лавки и бутики

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Собирательный образ всех магазинов города.

http://savepic.ru/2998549.jpg

Ничего себе сходил за хлебушком!(с)

0

2

Начало

Бал маскарад, говорите... А Саша почти готова! Для Александры Росс проблемы не стоит пройтись по магазинам тем более с Даниелой. Одной ей, конечно, интересно ходить, но с подругой-то лучше. Хотя кто знает, какая из нее подруга. Может это всего лишь образ той самой подружки. Алекс всегда имела мало друзей, но много врагов, о которых она совершенно сама не догадывалась. С виду человек кажется однотонным, а внутри него много всяких узорчиков. Хотелось всегда знать с каким человеком, ты находишься рядом, но не каждый умеет читать мысли. Саша уже наступала на грабли, но скорей всего это была ее вина. Сейчас Алекс не хотелось думать о прошлом. Лучше забыть его, навсегда.
Александра шагала мимо бутиков, рассматривая, что в них продается. Все блестело, сверкало. Глазки бегают у обеих девочек, что у Саши, что у Дани.  Главная цель Алекс была найти аксессуары под платье, которое уже аккуратно лежит в ее шкафу, дома. Смотреть на вещи можно долго, но найти подходящую вещь тяжелее всего. Как же хочется найти ту вещь, которая нужна. Тут неожиданно Даниела крикнула:
- Саша, смотри! Что смотреть? Куда смотреть? И вообще ты где?  Александра растерялась. Она посмотрела по сторонам и нашла Даниелу, которая стояла около витрины. Вот, ты где! Саша подошла к ней.
- Ну и что здесь нужно смотреть? - возмущенно спросила Росс. Быстро пробежав глазами по витрине, Саша поняла, куда и на что нужно смотреть. Это был прекрасный кулон, который замечательно подошел бы к платью. Конечно же, первая мысль Росс была: "Хочу только его!" Ну, все! Теперь ее будет сложно вытащить отсюда. Мне нужен он! Срочно!
- Так, пошли! Александра схватила Дани за руку и потащила в магазин. Главное чтобы никто мне не помешал.

Прошу прощения за задержку. Я виновата. И мой пост размазня!

+2

3

Начало Игры

Секреты, тайны, интриги, расследования - всегда именно такая последовательность. Если у кого-то есть секрет, то он, скорей всего, будоражит твое воображение и заставляет прямо-таки рыть носом землю, в поисках правды; тайна или скелет в твоем собственном шкафу,  то о чем бы тебе так не хотелось рассказывать, что ты предпочел бы спрятать на самом дне подсознания, в дали от любопытных разумов; интрига, самое милое из всего этого списка, вроде бы ничего нет, никто ничего не скрывает, но тебе словно шепчет интуиция там, что-то есть, что-то интересное, что-то горячее, и вот ты уже на крыльях мчишься к логичному завершение всех троих проявлений человеческой скрытности, а именно к расследованию. Воображаешь себя бравым Эркюлем Пуаро, или же Шерлоком Холмсом, быть может мисс Марпл, а может и чем черт не шутит, Дашей Васильевой, и с упорством храбрых собираешь улики, используешь дедуктивный метод, и вскоре стоишь перед собранными доказательствами, и тут уж ты либо поражаешься людской несостоятельности, ибо все это всего лишь пустышка, никто даже и не чихнет, ежели не делать из этого тайну, либо трясешься от восторга и подумываешь о шантаже, а быть может просто смеешься. Но все это финал плачевных игр мадридского двора, что же лежит в основе? Как вообще люди узнают, что-то там есть такое? Наверно, ловят косые взгляды, суммируют факты или же самое простое - застают на месте преступления, когда застигнутый врасплох живенько уничтожает улики, стремясь обелить свое имечко. Да, как просто разоблачить свой самый большой секрет, мы думаем о нем, мечтаем, чтоб о нем никто не узнал, но вот вся загвоздка, надо же этой ментальной активности куда-то деваться? Вот, вот и уходит она на создание проблем нам любимым.
С тихим шорохом переворачивая страницы, рассохшиеся от времени, Тайлер с любопытством граничившим с легким отвращением к самому себе, пролистывал книгу, лежавшую на прилавке в глубине магазина. Творение было посвящено оборотням, впрочем так было лишь заявлено, древняя книжка в почерневшей обложке, ничтожно суманяще оказалась плаксивым дамским романом, ничего полезного в ней, как и в трех её предшественницах просто не было, лишь бредни повернутых на острых отношениях с мистическими тварями дамочек. Блин, ну что за ерунда, нет ничего хотя бы просто адекватного! Яростно сверкнув глазами, парень услышал задорный звон колокольчика над дверью, обернувшись в сторону покупателей, Локвуд поскрипел зубами. Ну, конечно, им нужно было прийти сюда, именно когда я решил поискать что-нибудь... Хотя, я вряд ли чего-то найду. Может это судьба? так живо показывающая мне, как низко я пал, коли читаю плешивые любовные романы, в поисках крошек истины, которые туда явно кто-то не пытался положить. Поспешно закрыв книгу, и кинув её на прилавок, Тайлер попытался изобразить улыбку и приветливо помахать девочкам.
Здравствуйте, красавицы - немного иронично начал он - Разве Вам не полагается как золушкам готовиться к балу? - с небольшим смешком спросил Локвуд, направляя на девушек какой-то пытливый взгляд, видно все ещё не смирился с тем, что его отвлекли от его бесполезного занятия. Странный он, а никто и не спорит, но в воздухе явно витает интрига, когда же расследование?

+3

4

Комната №13
Доминик вышел из мотеля и вздохнув полной грудью свежий  мистический воздух этого городка отправился в сторону центра, ведь как известно все самые злосчастные места находятся именно там. А воздух здесь и правда мистический, раз привлек в этот городок кучу нечисти, да еще и всякой разной: начиная с ведьмочек заканчивая вампирами. А между ведьмами и вампирами затерялись оборотни. Кошмар да и только, куда смотрят власти. Леру шел и смотрел на город, как будто это какая-то достопримечательность или восьмое чудо света, хотя по-другому и не назовешь, этот город магнит для всех тех, кто человеком не является или является на половину. Странно и страшно!
Через пару кварталов Доминик увидел улицу с магазинами и решил пройтись по ней, тем более, что модницы этого города по-любому зависают здесь, покупая какую-нибудь мелочь для сегодняшнего бала. Ведь брошь не та, все, наряд испорчен. Леру улыбнулся и зашел в первый магазинчик. Пройдя по нему и улыбнувшись всем девушкам своей шикарной улыбкой, Леру вышел из него, так как к сожалению ничего интересного не нашел.
-Да, надо было все-таки идти в кафе.- сказал он себе под нос и заполз в торговый центр. Ну уж здесь будет же, что нибудь интересно..- подумал парень и увидел двух девушек, стоящих у отдела с бижутерией. Только потом он заметил парня, который выглядел очень странно. Что сказать, Леру безумно заинтересовался ими, сам не зная почему. А что, это идея. Подойти и прикинуться не местным, хотя и прикидываться не надо, попросить помощи, а с его внешностью девушки не могут ему отказать, узнать обо всем побольше да получше, втереться в доверие в конце концов. Так и Доминик и сделает, ведь гениальные люди гениальны во всем, а если ты еще и вампир, то гениальности в два раза больше. Скромность удел слабых- проговорил про себя Ник и поправив галстук отправился к троице. Девушки явно готовились к балу-маскараду, а вот парень нет, да оно и ладно, лишь бы дружелюбными оказались, а то Леру потом и наказать может.
-Извините- с легкой хриптцой произнес Леру подходя к парню- А вы не знаете, где можно посмотреть старинне книги, я слышал в этом городе их можно найти. Я Доминик Леру- вампир протянул руку молодому человеку, а потом повернулся к девушкам.
-Здравствуйте девушки. Вот этот кулон просто великолепен и вам безумно идет. Наверно, на бал собираетесь?- спросил Леру и невинно стал хлопать глазками, в надежде, что этот накаченный паренек не вмажет ему с левой,  а потом и с правой. 
Леру улыбался как невинный ребенок, хотя со стороны он смортелся очень доброжелательным, ведь никто не знает истинную сущность этого парня. А лучше и не знать. Для него жизнь человека не имеет значения, поэтому избавится от кого-нибудь он может в считанные секунды, да и от любого вампира кстати он может легко избавится, ведь старше его нет никого. ну если только Маркус, но не значительно. Кстати, Маркус ....Леру забыл совсем о нем. А вдруг этот вампир уже явился в город и вдруг уже вовсю ищет Доминика, ослушавшегося приказа? А пусть ищет, Доминик здесь и его ничего не остановит даже тонна вербены или кол в сердце.

+2

5

Дверь открылась и колокольчик звякнул. В глаза Алекс сразу кинулся парень, который стоял у прилавка.
Здравствуйте, красавицы. Разве Вам не полагается, как золушкам готовиться к балу? Саше хотелось рассмеяться, но она сдержалась. Мило улыбнувшись, Александра подошла к парню.
- Здравствуй! А мы как раз это и делаем. А ты тоже готовишься к балу? Поинтересовалась Саша и все так же улыбалась. Моя челюсть сейчас отвиснет или я так, и останусь с такой улыбкой. Сложно будет потом мне жить. Придите уже кто-нибудь, и я быстро уйду от этой золушки. А то он мне не нравится.
Вдруг снова звякнул колокольчик и в дверь вошли.
-Извините. А вы не знаете, где можно посмотреть старинне книги, я слышал в этом городе их можно найти. Я Доминик Леру Я смываюсь! Алекс резко убрала улыбку с лица и подошла к кулону. Саша даже не заметила, как к ней подлетела Дина.
-Здравствуйте девушки. Вот этот кулон просто великолепен и вам безумно идет. Наверно, на бал собираетесь? Медленно переведя взгляд на Доминика, Саша посмотрела ему в глаза, но тут же отвела. Он вызывал у девочки страх.
- Да, - тихо сказала Саша. Она не сказала ничего, кроме "да". Он явно напугал Александру. Она старалась скрыть этот страх, напряжение в теле выдавало ее. Она старалась сосредоточиться на кулоне. Фууух... Росс, успокойся! С виду он не монстр. Не обращай на него внимание. Пусть Дина с ним разберется. Неет... по ходу она тоже испугалась. Ладно!
- А можете показать вот этот кулон? - обратилась Саша к продавцу и показала на кулон.
Продавец начала рассказывать про антиквариат, в каком году его нашли и от кого он, кто его продал. Алекс становится уже не интересно, ей совершенно все равно кто там его носил или одевал. И вот наконец-то продавец назвал цену. У Рос чуть мозги не вскипели, пока она все выслушала. Цена была, конечно, крутая, но родители у Александры добрые. Денег у нее было ровно, сколько и стоит этот кулон. Саша немного помялась, но в итоге сказала:
- Запакуйте мне его, я покупаю. - смело сказала Саша и полезла за деньгами в карман. Она вытащила все, что там было. Сегодня придется выпрашивать денег. Ну да ладно! Продавец пересчитал деньги и вручил пакет с коробочкой. Саша с радостью взяла этот пакетик. Повернулась к парням и мило попрощалась, как подобает приличной девушке. Она схватила Дину за руку, и они вместе вышли из магазина.

Мистик-Гриль

+3

6

Временами бывает трудно понять ход чужих мыслей, да чего там, порой ход своих собственных мыслей ставит в тупик, чего уж там думать о других. Переминаясь с ноги на ногу, Тайлер стоял в старом пыльном магазинчике, взирая на своих собеседниц. Признаться, парень давно опаздывал домой, не то чтобы ему очень хотелось помогать со всеми эти приготовлениями к благотворительному вечеру, он никогда не любил все эти чопорные мероприятия, хоть всегда, пусть и скрипя зубами, приветствовал гостей. Но сейчас его мысли были просто заняты совершенно не тем, вся эта, так сказать, волчья правда, его пугала до онемения, и очень хотелось сесть в темную комнату и подумать в тишине и одиночестве, но в связи с этим балом все стало с ног на голову, и уже больше недели город сходил с ума. А когда на носу такие проблемы как "этот антикварный столик должен стоять не здесь" и "шторы не подходят к ковру", а "подсвечники потускнели", как-то не когда подумать, о том, что над всем твоим родом тяготеет проклятье оборотней. Силясь придумать оправдание, как смыться от так внезапно возникших девушек, Тайлер лихорадочно осматривал магазин в поисках путей отступления, как вдруг какой-то посетитель магазина привлек себе его внимание.
-Извините- с легкой хрипотцой произнес незнакомец - А вы не знаете, где можно посмотреть старинные книги, я слышал в этом городе их можно найти. Я Доминик Леру- посетитель протянул руку молодому человек, пожав протянутую ладонь, Тайлер уже было хотел указать на здоровенную табличку "книги", висящую в паре метров от них, но Доминик был уже полностью увлечен двумя очаровательными вертихвостками, подумав, что это золотой шанс смыться почти что незамеченным, Локвуд проявил смелую попытку повернуться к выходу. Но девушки опередили его, как раз когда его рот открывался, чтобы быстренько попрощаться, Саша чинно произнесла "до свиданья" и ретировалась, прихватит свою подругу. Разведя руками, он неловко помахал вслед ушедшим, и обратил свое внимание на Леру.
Только приехал в город? - больше из вежливости спросил он, чем реально желая услышать ответ - Уже знаешь про этот безумный бал? - вспомнив реплику незнакомца опять же мимо кассы интереса произнес Локвуд - Знаешь, если хочешь, приходи, там, я уверен, будут пускать всех, кто будет в маске, все равно не узнают - гулко усмехнулся Тайлер - Кстати... - указав рукой на здоровенный указатель "книги", он пожал плечами - В общем, удачи тебе - скомкано попрощался Локвуд, пятясь к выходу. Итак, впереди вечер, полный глупых развлечений. Надеюсь, удастся увести пару другую бутылок чего-нибудь покрепче. Усмехнувшись самому себе, он вышел из магазина. Конечно, удастся.

Холл

+2

7

Какой странный город, вероятно такие же странные люди. Доминик был более чем дружелюбен с этими юными особами, но они похоже решили не обращать внимания на столь милое общение. Оно и правильно, с незнакомцамии разговаривать нельзя, так мама говорит, но говорит она это тогда, когда тебе от пяти до десяти лет, а не когда тебе 17 и ты можешь отвечать за свои поступки сама. Кто знает, может парень решил познакомится с этой брюнеточкой, которая резко отвечала на все фразы парня. Доминик даже опешил, ведь стоило ему лишь захотеть, и эта красотка будет любить его до тех, пор пока ненадоест ему. Но к счастью для этой особы, Доминик не часто пользовался своими этаким способностями без надобности.
-Да,- сухо ответила девушка и схватив подруку за руку утащила к прилавку. Доминик усмехнулся и проводил их своим серьезным взглядом.  С оной стороны, Доминику хотелось проучить этих особ, точнее показать, как надо общаться с незнакомцами, которые лишь спросили где находятся в этом здании книги, и который лишь сделал мленький комплимент, ничего не значащий и ни к чему не обязывающий. В других городах, люди куда более общительнее, а здесь похоже город запуган до предела. Хорошо хоть парень оказался более доброжелательным.
Только приехал в город? - спросил он и Доминик кивнул головой, не сводя с паренька своих глаз.  - Уже знаешь про этот безумный бал? - продолжил он и Леру слегка приподняв уголок губ, сделав тем самым легкую непринужденную улыбку ответил:
-Да, конечно знаю...Как попал в город, со всех сторон слышал об этом маскараде. Честно, даже заинтересовал он меня, тем более не часто встретишь такой маленький городок, где проводятся столь значительные праздники.- ответил мистер Леру, не переставая улыбаться, хотя улыбался по-другому поводу. Хорошо, что этот обрый паренек не знает истинный интерес незнакомца. Если бы он знал о том, что может произойти на этом балу, то явно бы не стал его проводить.
Знаешь, если хочешь, приходи, там, я уверен, будут пускать всех, кто будет в маске, все равно не узнают - как это мило со стороны молодого человека пригласить незнакомца на бал. Все-таки обояние Доминика действует на всех, даже не нао внушать это всем.
-Очень признателен. Спасибо за приглашение, не осмелюсь пропустить это празднество- ответил Леру, искренне улыбнувшись.
Кстати... -парень показал на вывеску "книги",  а Доминик уже забыл о своем первом вопросе- В общем, удачи тебе - договорил парень и скрылся из виду вместе с двумя красавицами, которые даже не попрощались. Доминик кивнул головой на прощание и повернулся в сторону книг. Приглашение есть, что еще надо? Маска будет. Я готов покорять нежные девичь сердца- подумал Доминик, хотя на самом деле он шел туда лишь из-за одного сердца, не такого уж девичьего и не такого уж нежного, и это сердце далеко он шел не покорять, желательно вырвать его из груди и с ухмылкой посмотреть в глаза, постепенно теряющие жизнь. Но вряд ли он сможет так поступить, ведь что-то его останавливает, а что это, что-то он сам и не знает....
-Так, что ж, пришло время- сказал Ник и с улыбкой на лице и покинул этот торговый центр, его ждут другие и очень важные дела.
Дом Локвудов, Холл, Гостиная

Отредактировано Доминик Леру (2011-02-27 15:06:46)

+2


Вы здесь » Dance with the Devil » Общественные места » Лавки и бутики