Мы любим наш фандом. Он позволяет курить что угодно :D(с)

Л У Ч Ш И Й - И Г Р О К Лучшей признается Эмиль;) Она же Баба Клава) Она же просто Амелия Армстронг) За особые старания, да ^^

Ц И Т А Т А - Д Н Я
"В силу того, что моя гениальная персона сегодня хочет спать - за гениальностью прошу приходить завтра)"
Как обычно, автором самой гениальной цитаты стал Тайлер "алкашина" Локвуд) Брателло, я тебя ненавижу ^^ хдд

COPYRIGHT.
Права на все графические и словесные безумства целиком и полностью принадлежат создателям этого форума. Любое копирование будет караться выездом психов на дом. И, поверьте, это очень страшно.
Дизайн выполнен lockwood & Slippers

Dance with the Devil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dance with the Devil » Анкетирование » Аларик Зальцман


Аларик Зальцман

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя Вашего персонажа.
Аларик Зальцман
2. Внешность.
Matthew Davis (Меттю Дэвис)
3. Общее Описание (есть в акции)
С виду ничем не примечательный мужчина средних лет, преподаватель истории в школе Мистик – Фоллз. Но за этой своей не примечательностью Аларик скрывает очень даже интересное прошлое.
Ранее он был женат на девушке, по имени Изабель. Зальцман очень любил ее и делал все, чтобы она была счастлива. Изабель его тоже вроде бы любила, и все было бы просто отлично, если бы не ее странное помешательство на всяческой мистике. Особенно на вампирах. Аларик не придавал этому никакого значения, пока он однажды по приходу заметил странную картину: какой-то мужчина прокусывал вену на шее его жены и с наслаждением высасывал из нее кровь. В эту же ночь Изабель пропала, но Ал запомнил, как выглядел тот мужчина. Через несколько лет, Зальцман встретил «похитителя» его жены. Это был старший брат его ученика Стефана – Деймон Сальваторе. Аларик не подал виду, что знает о том кто он, мужчина просто начал потихоньку охотиться на Деймона, за что тот попытался пару раз его убить. Вскоре Аларик перестал предпринимать попытки, а наоборот, начал помогать братьям истреблять «плохих» вампиров. Сейчас встречается с тетей Елены Гилберт Дженной.
4. Связь с Вами.
458-341-300
5. Пробный пост (тема указана в акции, объем минимум 15 строк)
Этим вечером Аларик, молодой учитель истории,допоздна задержался в школе, проверяя работы учеников. Домой он возвращался уже за полночь, когда на улице было темно и единственным освещением служили фонари. Последние дни в его голове вертелась одна единственная мысль, не дававшая ему покоя: «как отомстить вампирам за похищение жены?» Все чаще в его голове всплывал ответ на этот непростой вопрос - «Начать охоту на этих тварей!» Идя домой,юный учитель решил сэкономить время и срезать путь, пройдя через парк. Вокруг не было ни души. Неожиданно взгляд Аларика застыл на двух людях стоящих вдали. «Наверное, влюблённая парочка… Вон как он к ней присосался, щас прям съест». Но подходя ближе он заметил, что это вовсе не парень и девушка и «парочка» определённо не целуется.Аларик решил подойти поближе и внимательнее рассмотреть, что же всё такитам происходит. Подойдя юный историк увидел, как один из незнакомцев держится за шею другого. Подойдя еще ближе Аларик увидел что первый незнакомец пьет кровь своего «спутника». В этот момент в его голове быстрее пули пронеслась одна мысль - «Незнакомец – вампир и его надо убить!!» Зная от Изабеллы, что вампира можно убить деревянным колом, он поднял, лежащую под ногами, палку. Достав нож он постарался сделать из неё кол. «Блин, а я думал, это как то проще делается. Чёрт, заноза!» Ещё немного помучавшись Аларик всё же решил, что это подобие на кол ему подойдёт и ринулся дальше. Он уже хотел тихо подойти к вампиру и вонзить кол ему в сердце, но к его беде вампир заметил его раньше и уже приближался к нему. «Господи, какой же я дурак! Что наделал?!» Аларик был в растерянности, он не ожидал, что его заметят раньше. А вампир тем временем уже был в нескольких метрах и прыгнул на свою очередную жертву. Но страх и неимоверное желание жить сделали своё дело, Аларик машинально выставил кол, и вампир напоролся на него сердцем, повалив своим немаленьким весомюного историка и ныне спасшуюся жертву, на землю. Аларик скинул с себя тело убитого им вампира. После сего поспешил уйти с места происшествия как можно быстрее. Идя домой, он долго не мог отойти от шока, что столкнулся с вампиром лицом к лицу и убил его. Хоть он и был подготовлен и знал, что ему нужно было делать и прокручивал план мести и убийства кровожадных вампиров у себя в голове, это убийство он долго не мог забыть.

Отредактировано Аларик Зальцман (2010-12-07 14:33:30)

+2

2

Ой, умничка)) Давайте примим? Позжааалуйста)))
Он друг мой)))

0

3

Аларик Зальцман
http://img218.imageshack.us/img218/7699/sarcasticaa9.gif ну вот давно так не смеялась) здорово вышло)
я принимаю) х)  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/flag_of_truce.gif

Крис Аллен написал(а):

Ой, умничка)) Давайте примем? Позжааалуйста)))
Он друг мой)))

дружба - это хорошо) х)  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/drinks.gif

+1


Вы здесь » Dance with the Devil » Анкетирование » Аларик Зальцман