Dance with the Devil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dance with the Devil » Справочное Бюро » Правила Игры


Правила Игры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Основные:

1) Наш проект создан прежде всего для игроков, так что разумеется администрация учитывает мнения и прислушивается к критике, но администрация в любом случаи оставляет за собой право решающего голоса.
2) На форуме запрещены конфликты, а также различные оскорбления участников в любой форме. Давайте не будем переходить на личности. За нарушение данного правила последует наказание, вплоть до бана на временной или же постоянной основе. Давайте будем взаимовежливы.
3) Реклама разрешена только в соответствующей теме. За попытку рекламить в любом другом месте будет вручено наказание. Более подробные правила, касательно рекламы, находятся в рекламной теме, вместе с шаблонами.
4) Плагиат категорически запрещен, за любое его проявление последует неминуемая кара.
Огромная просьба для игроков, кидающих анкеты, в случаи, если оная взята с другой ролевой и написана Вами, скажите об этом сразу, причем необходимо приложить переход на форум с этой анкетой. Администрация оставляет за собой право связаться с указанным форумом и выяснить, говорите ли Вы правду. Если будет обнаружена анкета, написанная кем-то другим, то оная будет удалена, а игрок, выложивший её, забанен.
Также запрещено копирование любых графических или же письменных средств и выкладки их без копирайта где бы то ни было.
В случаи же, если вы подозреваете нас или кого бы то ни было из участников в плагиате, мы всегда открыты для решения подобных спорных конфликтов, но напоминаю, что у вас должны быть доказательства.

Игровые:

1) Рейтинг игры – R17. Насилие, убийства, секс, пытки в игре разрешены, но должны быть оправданы характером персонажей и событиями игры. Запрещено убивать других персонажей, без разрешения «жертвы» и администрации.
2) Зарегистрированный аккаунт игрока должен состоять из имени персонажа, написанном на русском языке.
3) Не разрешается создавать темы без разрешения администрации, существует специальная тема, где можно осуществить запрос, или же в ЛС администрации. Исключение - раздел "вне игры".
4) Внешность, выбранная для игры, должна принадлежать реальному человеку, рисованные изображения запрещены.
5) Игрок может взять себе второго персонажа, если имеет подобное желание. Гиперактива необходимо согласовать с администрацией.
6) Персонаж не может находиться в двух игровых локациях одновременно. Не забывайте ставить переходы
7) В отыгрышах, в которых задействовано большое количество игроков, необходимо соблюдать очередность. Также, перед тем как оставить игровой пост необходимо просматривать предыдущие, чтобы не создавать путаницу своими действиями.
8) В случаи, если вы покидаете игру на некоторое время, необходимо отписаться в «отсутствующих игроках». Во время Вашего отсутствия Вы можете назначит доверенное лицо, которое будет вести персонажа в Ваше отсутствие. Если же Вы неожиданно пропали, без всяких объяснений, администрация в праве отдать Вашего персонажа в другие руки, если канон, и убить по ходу игры, если неканон.

Правила оформления постов в игре:

1) Пост не менее 15 полных строк.
2) Прямая речь - жирным шрифтом
3) Мысли героя - курсивом
4) Чужая речь - подчеркивание
5) Действие - простым шрифтом
6) Ставим переходы гипер-ссылкой.
7) Действия персонажа пишутся от любого угодного вам лица.
8) Посты проверяются на грамматику (Ради Всего Святого! Есть же Ворд! и браузеры со встроенной проверкой орфографии) За опечатки кусать, разумеется не будем, но давайте уважать русский язык, он у нас один.

0

2

Правила поведения в городе (прощу учесть и не нарушать)
• Людей убивать разрешено, но это должно быть оправдано характером персонажа и ходом игры, никаких массовых убийств, если на то нет квеста, а то наш личный агент ФБР запрет вас в участке, все-таки нужно немного себя ограничивать. И питаемся мы все-таки донорской кровью.
• Воровство крови из донорского банка вы совершили (это к приезжим) где-то пути сюда, и запасов Вам хватает, хранится пусть сие сокровище будет в какой-нибудь очаровательной сумке-холодильнике в багажнике авто. Местные вроде в курсе про заначки Деймона, так что столовая в подвале дома Сальваторе. Исключение - древние, кушайте людей на здоровье, дорогие вы наши обжоры.
• Кусаться неприлично, поэтому вариант «кусай, пей, стирай» подойдет только если есть на это разрешение, давайте не будем калечить неизвестных мирных граждан.
• Жители пьют вербену или же имеют в качестве сувениров (по крайней мере большинство канонов), так что учитываем этот факт.
• Вампиров мы тоже не убиваем и не едим (это к древним), если только на это не получено разрешение.
• Древние, то что Вы пьете кровь вампиров вообще-то секрет.
• Помните, господа-вампиры, что Вы не можете войти в дом без приглашения, если только это не съемное жилье или же номер мотеля.
• Оборотней мы также не калечим, только если с разрешения.
• Чудо-травкой никого не мучаем, ни волчат, ни вампирят, имеем совесть им же больно. Опять же можно добиться разрешений, но для каждого конкретного случая оно свое. (но если Вы мазохист, да ради бога, кто мешает)
• Охота на ведьм в городе под запретом. (исключение Ричард Уорлок – это его персональный квест)
• Не могу не упомянуть, то что Кэтрин Пирс – это Катерина Петрова – неизвестный факт, как и вообще все факты её биографии, так что не сверкаем знаниями о том, ради чего тут почти все головы ломают. Ваши персонажи «дневники» по ТВ не смотрели. Исключение те, кто в своей канонной биографии содержит пару историй об этой чертовке.
• По городу сломя голову не бегаем, а то кто-нибудь заметит, и решит, что вы вампир! И не прыгаем, а то ещё подумают, что оборотень.
• Ну и последняя заповедь, или «Все мы дружная мистическая семейка, где все друг друга ненавидят». Не забываем, что у вампиров просто не может не быть недоверия к оборотням, и обратно, ведьмы не выносят всех в принципе, а люди совсем не глупы, в большинстве своем, и если вы запалитесь в своем посте, то собеседник вполне может пойти в библиотеку почитать про вампиров, так что выражайтесь аккуратнее.

Прошу соблюдать эти правила! А то у нас по городу уже парочка трупов валяется, давайте лишим патологоанатомов работы!

+2


Вы здесь » Dance with the Devil » Справочное Бюро » Правила Игры